当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam一周销量排行榜 《DOOM》再次登顶《GTA5》重回第二

Steam一周销量排行榜 《DOOM》再次登顶《GTA5》重回第二

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 16:09

Steam平台公布了最新一周(6月20号到6月26号)的销售排名,《DOOM》凭借着夏日特卖的东风重回榜首,无愧为2016第二季度最受欢迎游戏。而经典大作《GTA5》因为打折的缘故再次升至第二,可谓是经久不衰。上周榜首《黎明杀机》因为并没有在这次夏日特卖中给出足够大的折扣,所以下滑两位,屈居第三。

Steam一周销量排行榜

以下是具体排名:

1:《毁灭战士4(DOOM)》(↑8)

2:《GTA5》(↑4)

3:《黎明杀机(Dead by Daylight)》(↓2)

4:《辐射4(Fallout 4)》(新晋)

5:《反恐精英:全球攻势(CS GO)》(↓2)

6:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》(新晋)

7:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》(↑3)

8:《武装突袭3(Arma 3)》(新晋)

9:《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》(新晋)

10:《星露谷物语(Stardew Valley)》(新晋)

Steam一周销量排行榜

Steam一周销量排行榜

《DOOM》游戏截图

因为夏季特卖的关系,许多在此前已经跌出销量榜的游戏再次上榜。本期新晋的游戏有5个,分别为《辐射4》、《巫师3:狂猎》、《武装突袭3》以及《古墓丽影:崛起》和《星露谷物语》。这些游戏都是因为在夏日特卖中因为有较大的折扣而造成了销量的增加再度入榜。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看