当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》设计师谈未来发展计划 七八月可能更新皮肤

《守望先锋》设计师谈未来发展计划 七八月可能更新皮肤

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 16:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


玩家们都一直在期待《守望先锋》未来将要有哪些改变,会有翻天覆地的变化吗?会有新的英雄加入吗?会有一些新地图供我们纵横驰骋吗?游戏当中的bug什么时候能修复?我们总结了一下守望先锋设计团队的首席设计师、被国内玩家亲切的称作“姐夫”的杰夫·卡普兰在论坛或者视频当中的发言,给大家一个相对可靠的回答。


守望先锋鼠标灵敏度滑动条的改进


在论坛上的一个帖子中,姐夫确认了一个鼠标灵敏度滑动条正在开发中,这个调节器甚至有小数点!并且姐夫透露这个改动将会在7、8月份推出。


《守望先锋》设计师谈未来发展计划


第一批守望先锋新皮肤


姐夫在论坛中还确认了这夏季会有一批新皮肤,尽管他没有给出皮肤准确上线时间和具体的角色,不过我们看到金色武器已经出现在6月的更新当中了,所以7月、8月是个相当准确的预测。


守望先锋补位系统改进


单排的玩家们十分憎恨补位系统,因为这意味着他们加入游戏之后就会很快落败,虽然暴雪是希望这些补位选手能够获取经验但不会记录胜负场次,不过目前的补位系统bug毁了这个想法,所以我认为这个改进将会很快进行,因为太影响玩家的游戏体验了


守望先锋自定义游戏微调


Keplan确认了一些有关于自定义游戏的改动,比如关闭自动踢掉非活跃玩家的功能,允许在在房间内交换队伍,可以将房主转交出去,开启全频道聊天等等,姐夫还表示他们将会允许自定义模式获取经验值。


守望先锋预组队提示器


此功能在竞技模式中已有,Kaplan声称他们将会进一步在快速游戏中加入,如果大家的反馈是正面的话(目前来看是这样的)


《守望先锋》设计师谈未来发展计划


加入一个守望先锋游戏时钟


姐夫指出团队将会考虑这一点,这项功能并不难添加到游戏当中,完全就是时间问题。


守望先锋D.Va的加强


我们曾经介绍过游戏设计团队认为D·VA太弱了,希望加强她,不过在上一次平衡补丁削弱了黑百合和麦克雷之后就再也没有消息了,所以如果有下一次英雄平衡性的调整,D·VA一定会在其中。


路霸的金色钩子


我们之前公布的守望先锋金色武器图集当中,路霸只有一把金色的枪,而他那个令人闻风丧胆的钩子竟然不是金色的,守望先锋社区经理表示他们将会把金色延伸到到路霸的钩子上,这也意味着秩序之光的哨戒炮,狂鼠的炸弹和捕兽夹也将会得益于这次改动,不过也不一定,毕竟他们不一定希望自己的夹子或者哨戒炮金闪闪的让人一眼就看见了。


守望先锋匹配系统改进


姐夫表示他们将会持续修正匹配系统,不过以后将不会特别提到做出了哪些修正,玩家们只需要知道设计团队正在为改善玩家的游戏体验而努力工作就够了。


《守望先锋》设计师谈未来发展计划


守望先锋社交系统改进


关于社交系统,玩家最希望得到的就是关闭聊天窗口这个选项了,姐夫表示这个已经提上了开发日程。


Bug的修复,反黑客和反作弊


对这些没有很多信息,除了“一切尽在进行中”,但是重申:他们在不懈努力。


新的英雄和新的地图


新英雄和新地图目前来说都相对比较遥远,可能在最近的两三个月内都不会看到他们的出现,暴雪可能希望通过第一个赛季的情况来判断英雄的强弱,方便后续更新。


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看