当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》暑期盛典 李白限量手办到场就送

《王者荣耀》暑期盛典 李白限量手办到场就送

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月27日 17:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《王者荣耀》“王者冠军杯暨暑期盛典”即将于2016年7月23日正式在上海世博创意秀场举行。

《王者荣耀》暑期盛典

作为《王者荣耀》今年最大的活动之一,本次暑期盛典为广大去现场参加活动的玩家准备了丰厚的奖励。所有来到现场的玩家都会免费获得由北裔堂出品的价值价值399元的青莲剑仙——李白限量手办。

《王者荣耀》暑期盛典

另外,此次购买门票来到现场的玩家还可以提前免费获得奥运主题deep史诗级妲己皮肤,该皮肤会在8月份正式售卖,在这之前只有来到现场参与活动的玩家才能得到这个皮肤,充分现实了该皮肤的价值。

《王者荣耀》暑期盛典

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看