当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士》发售日公布 16年9月末开启冒险

《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士》发售日公布 16年9月末开启冒险

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月27日 17:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Gust6月27日宣布旗下的经典系列作品《索菲工作室》新作《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士(Atelier Firis: The Alchemist of the Mysterious Journey)》将于2016年9月29日在日本发售。


本代游戏将会登陆PS4和PSV平台,并且将会推出三个版本:标准版、铁盒版和特别收藏版,玩家可以根据自己的喜好来进行选择购买。


索菲工作室新作公布发售日期


铁盒版和特别收藏版并不是滥竽充数骗钱的,其中包括了有游戏音乐原声CD合集、游戏的美术设计画册、B3尺寸的海报等等,游戏发行商的诚意十足。


索菲工作室新作公布发售日期

《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士》铁盒版内容


索菲工作室新作公布发售日期

《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士》特别收藏版内容


《索菲工作室:神秘之旅的炼金术士》为《索菲的工作室》后“不可思议”系列的第二部作品,本作的主角是一名新手炼金术士菲丽丝,她和姐姐丽雅奈一起走出地下矿山小镇来到外面世界,为了锻炼自己的炼金术技巧从而展开了在这个不可思议世界的大冒险。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看