当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外国媒体曝光福特汽车抄袭《看火人》艺术图

外国媒体曝光福特汽车抄袭《看火人》艺术图

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 09:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Polygon网站视频编辑Nick Robinson发推指责福特汽车盗用游戏《看火人》艺术图。他在自己的推特上写道:“这也太直接了吧,自己创作比盗窃他人创意显然要难多了,所以福特不做任何修改就把图片给拿过来用了。这也太没有下限了,你们改一改再用好不好嘛?”


福特汽车抄袭《看火人》艺术图

福特汽车抄袭《看火人》艺术图


从这两张图上我们可以看出,福特汽车仅仅是将《看火人》这个logo给替换成自己的logo,并且配上了相应的广告文字,这种赤裸裸的抄袭行为直接激怒了这位知名媒体的编辑,国外对于专利保护的意识还是相当明确的,福特这下可算是撞枪口上了!


福特汽车抄袭《看火人》艺术图


福特汽车抄袭《看火人》艺术图


不过福特汽车方面很快就意识到自己做出了这样的蠢事,他们随后就进行了公关工作,福特方面表示对于这样的侵权行为相当的后悔,Panic方面也接受对方的道歉,这件事算是就这么过去了,福特你可长点心吧!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看