当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》steam口碑崩盘 外挂横行是主因

《全境封锁》steam口碑崩盘 外挂横行是主因

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在发售之初便名噪一时的《全境封锁》自上市以来就打破了多项销售记录,作为育碧推出的全新IP作品,《全境封锁》自上市以来赢得了无数好评,steam最开始给予的评价是“特别好评”,育碧在这款射击游戏当中加入了许许多多创新的游戏内容,让一款传统的FPS游戏焕发了新的生机,这也为育碧迎来了相当不错的游戏销量,然而就在游戏发售之后的三个多月之后,steam上关于此游戏的评价出现了相当大的崩盘,近期的评价竟然成为了“多半差评”,而总体的评价从“特别好评”变成了“褒贬不一”。这究竟是为什么呢?


《全境封锁》steam口碑崩盘


从玩家留下的评论来看,理由相当简单,除去育碧一直被吐槽的辣鸡服务器之外,对于《全境封锁》这样的一款射击游戏来说,让玩家体验变差的最重要因素就是外挂横行,市面上大部分的射击游戏需要面对的最大问题就是外挂,而育碧对于外挂的管控相当的差,大量的外挂玩家在游戏当中横行,而官方完全不作为,一些诸如“预购后降价”“预购赠送的东西后来出售”都让玩家对于育碧的这些脑残行为愤怒不已。


《全境封锁》steam口碑崩盘


《全境封锁》steam口碑崩盘


为什么《全境封锁》的外挂屡禁不止,台哥认为是育碧对于玩家的热情掌握不够,他们对于这款游戏的判断是主机玩家会很喜欢,没有料到PC平台也能这么火,而没有额外准备好PC版的游戏,从流出的部分外挂可以看出,所谓外挂也就是把一些主机上存在的功能在PC版上挖掘出来了——比如自动瞄准,就是脱胎于主机版的辅助瞄准,对于玩家的热情准备不足,就是育碧这次口碑崩盘的主要原因。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看