当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Mojang:《我的世界》电影版计划2019年5月24日上映

Mojang:《我的世界》电影版计划2019年5月24日上映

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

游戏改编成大电影的形式早已习以为常。Mojang日前刚刚宣布,《我的世界》大电影(Minecraft: The Movie)将会在2019年5月29号登陆3D/Imax大荧幕。我们会迎来一个全新的像素世界。要知道该公司多年前就已经在谋划大电影的制作计划,只是在2014年2月份的时候将版权卖给了华纳兄弟,而华纳兄弟也顺理成章的接下了这个任务。

《我的世界》电影版2019年上映

早期公布的电影海报

据Variety报道,《我的世界》电影版现已经被导演罗伯·麦克艾亨利(Rob McElhenney)顺利接手,并已经开始筹划剧本的内容。他之前所指导的影片《费城永远阳光灿烂》而被人们所熟知。大导演宣布接手电影的制作相信规格一定不会低。

《我的世界》电影版2019年上映

内部人员透露消息

《我的世界》电影版2019年上映

剧本已经开始筹划

Mojang公司的Vu Bui日前表示:“尽管看似遥远,但为了能够为广大观众打造一部好电影花费这样长的时间是必须的,我们都想看到一部佳作不是吗?”。精心之作的影片在水平层面上一定不会低。

需要特别提醒大家,2019年5月,《我的世界》大电影还将与《星球大战9》和《复仇者联盟3:无限战争(下)》等大制作展开竞争。看来这一款电影的竞争对手还是相当强烈的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看