当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《不义联盟2》曝出新角色 闪电侠与黑超联盟疑似决裂

《不义联盟2》曝出新角色 闪电侠与黑超联盟疑似决裂

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日《不义联盟》原版游戏漫画发布了最新的一期,其中包括《不义联盟2》一些新情报,涉及闪电侠与黑超联盟的种种纠纷。据悉,《不义联盟》漫画28期正式开启了《不义联盟2》游戏战役内容的序章,虽然闪电侠仍然是黑超联盟中的一员,需要保护他们所招募的反派阵容,不过从漫画中的内容上可以看车内部关系或将产生一些裂痕。

闪电侠这次真的发威了

《不义联盟2》15分钟游戏演示:

上述的15分钟演示已经将一些剧情内容为我们做出了一些演示。另外,在新公布的漫画中还包括原版游戏的一个全新角色,而我们并没有掌握这位新角色会不会加入到游戏当中去。或许我们有望在《不义联盟2》中看到这位角色。

你们不要吵,发生了什么事?

你到底想要干吗?

《不义联盟2》游戏支持自定义角色,技能和游戏模式,主线剧情为反派意图重构的黑超政权,已知的新角色阿托希塔斯和猩猩古鲁德将会在游戏中不断的交手,总体的战场规模也在提升,比如玩家会在大都会哥谭,亚特兰蒂斯城中进行战斗。

整个游戏定于2017发售,登陆Xbox One,PS4平台。感兴趣的玩家不妨到时候关注一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看