当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《正义之兽5》手游今年8月下旬上线 预热《最终幻想15》

《正义之兽5》手游今年8月下旬上线 预热《最终幻想15》

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

原计划在2016年4月登陆安卓平台的《最终幻想15》附带手游《正义之兽5》宣布跳票之后,这款手机游戏终于再一次在官网公开了正式上线时间:2016年8月下旬。而Windows 10版游戏本体正在进行调试,对于那些希望希望在手机上玩《最终幻想15》的玩家而言,十分希望这次SE能够信守承诺,让游戏如期发售。

《正义之兽5》手游8月下旬上线

官网放出的确切消息

之前为了能够进一步的提升游戏品质,《正义之兽5》手游无奈选择跳票。在公布了新的发售日期之后,更多的是出于对《最终幻想15》预热的方面考虑。

《正义之兽5》手游8月下旬上线

放大招你能接住吗?

《正义之兽5》手游8月下旬上线

绚丽的弹珠不停滚动

根据先前的消息,《最终幻想15》附带手游《正义之兽5》毫无疑问是一款弹珠游戏,玩家在游戏中只需要进行简单的操作就可以随意控制,是没有任何限制的游戏。玩家可以持续按住挡板进行蓄力操作,松开后释放蓄力攻击,而即便是蓄力攻击也要分为贯通、爬墙等三种类型。玩家在选择的过程中要特别注意。

《最终幻想15》无疑是值得期待的作品,而这款预热性质的作品能够赶在《最终幻想15》发售前一个月和大家见面足以让玩家们望眼欲穿。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看