当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 策略游戏《冷战热斗》或推手游版本 售价50元登陆全平台

策略游戏《冷战热斗》或推手游版本 售价50元登陆全平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 11:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前几日英国脱欧事件在世界范围内产生了持续影响,不过相较于冷战期间双方阵营的激烈对抗简直是“小巫见大巫”。知名桌游开发商GMT Games曾经推出过游戏《冷战热斗》在登陆PC平台上之后如今也要来到手机平台了。整个游戏的售价50元,计划登陆全平台。

《冷战热斗》或推手游版本

整个世界的局面很紧张

《冷战热斗》是以二战后美苏两国之间围绕世界霸权进行冷战为背景制作的一款双人桌面游戏,玩家在游戏中将在苏联和美国之间做出选择,并极力争取世界各地的主导控制权。双方需要依靠区域战争、外交笼络、政变、军备和太空竞赛等手段暗自较劲。手游版《冷战热斗》也保留了一定的特色。

《冷战热斗》或推手游版本

地中海局势不稳定

《冷战热斗》或推手游版本

伊朗问题得到解决

《冷战热斗》或推手游版本

欧洲联合志在必得

为了尽可能还原冷战历史,玩家在进行游戏的过程中将经历一些真实的历史事件,比如南美革命、古巴导弹危机等,此外玩家还会和切瓦格拉、剑桥五杰等知名历史人物进行交流。当然,在手游版中和这些伟人交流的时候也是不费吹灰之力的。

《冷战热斗》手游的策略性和桌游一样强,玩法和内容都非常有趣。感兴趣的玩家要提前准备好自己的手机了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看