当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 宫本茂表示NX不公布是在憋大招 小心憋成内伤!

宫本茂表示NX不公布是在憋大招 小心憋成内伤!

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 11:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


任天堂早早的就宣布新主机NX将会在2017年3月正式发售,甚至在E3发布会之前就已经做出了官方通告,不过因为今年任天堂并没有参加E3游戏展,所以我们并没有得到更多有关NX的详细消息。那么任天堂到底在搞什么新花样?还是有什么难言之隐?最近任天堂的著名制作人宫本茂在某种程度上透露了NX一直藏着掖着的原因。


宫本茂表示NX不公布是在憋大招

宫本茂表示NX正在添加小创意


“说起我们的新产品NX,我们的整个研发团队正在为将某个创意添加到这台主机上而玩命工作。不过我现在并不能够透露更多有关这个“新创意”的更多内容,并且我也不想对其他厂商的产品说三道四。这并不是意味着我们害怕自己的技术被模仿,否则我们还可以更早公布这个消息。”


宫本茂表示NX不公布是在憋大招

NX甚至连个官方LOGO都没公布


宫本茂所说的新创意究竟是什么呢?很多玩家都在猜测所谓的小创意是不是最近非常热门的VR系统,不过看起来不像,单独的VR设备并不算的上什么不能公开的秘密,而且宫本茂的态度很像是表示任天堂NX将会和别的厂商走一条完全不同的道路,具体情况还要等到NX正式公布才能知道了。


宫本茂表示NX不公布是在憋大招


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看