当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《狂战传说》繁体中文版8月底发售 译名《绯夜传奇》

PS4《狂战传说》繁体中文版8月底发售 译名《绯夜传奇》

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Bandai Namco旗下传说系列新作《狂战传说(TALES OF BERSERIA)》的日文版发售日早已确定。PS4中文版的发售日期一直没有公布,国内玩家也表示很想知道具体的时间。近日,香港游戏零售商 Play-Asia 发布了一条微博,《狂战传说》繁体中文版将会在2016年8月底和玩家见面,从这则消息公布的日期来看中文版与日文版发售时间相隔并不久。

《狂战传说》繁中版8月发售

零售商微博原文

《狂战传说》早先在2016年2月举行的台北电玩展上首次确认了将会推出繁中版游戏本体,但此前一直没有明确的消息表明中文版的发售日期究竟是哪一天。在该零售商公布具体日期之后,我们对于繁中版游戏多了一份期待。

《狂战传说》繁中版8月发售

繁中版的名字有些不同

大家可能会联想到不久前 BNEI 表示今后将会陆续推出更多中文游戏的说法,而先前值得关注的游戏《机战OG》的中文版与日版发售日就仅仅隔了7天,这一次《狂战传说》繁中版推出应该也不会相隔太久。

《狂战传说》繁中版8月发售

大家需要提前做好准备

值得一提的是,Play-Asia 在微博中提到本作的中文参考译名为《绯夜传奇》,可能你会觉得有一点不习惯,但是当发售日到来的时候,对该游戏一直有想法的玩家可不要被这个名字所误导。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看