当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超》黑悟空来历猜想 鸟山明暗示背后或有新BOSS

《龙珠:超》黑悟空来历猜想 鸟山明暗示背后或有新BOSS

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 13:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信大家一定对最新几集的《龙珠:超》还存有一些印象。未来地球几乎被毁灭,特兰克斯重新回到地球,其中出现的“黑悟空”是最大的悬念,能够凭借一人之力几乎完全摧毁未来地球,他究竟是谁呢?近日《龙珠:超》漫画作者鸟山明接受采访时透露了一些有关这位神秘“黑悟空”的消息,一起来看看。

《龙珠:超》黑悟空来历猜想

黑悟空的真实来历究竟如何?

鸟山明在做客富士电视台采访时透露一些消息:《龙珠:超》中黑悟空不属于全王所管辖的十二宇宙其中之一!仅仅凭借着这条信息就包含了很多的游戏内容,首先我们要知道全王并不是唯一的,或许还有与之对立的另一片宇宙,那么对立的新宇宙一定也有个类似全王这样的BOSS,这位神秘的“黑悟空”或许就是来自于对立的新宇宙。

《龙珠:超》黑悟空来历猜想

全王级别的boss?

《龙珠:超》黑悟空来历猜想

节目单上透露了今后几集的名称

不单单是采访时透露的消息,日本某杂志近日也曝光《龙珠:超》50~53话的标题,其中“揭穿吧!BALCK的真实身份”这一标题似乎就预示着我们会在接下来的剧集中逐渐揭开“黑悟空”的神秘面纱。接下来的一个月的时间我们将会陆续迎来这些新的剧集,到时候这个“黑悟空”和另一个宇宙的关系究竟如何,我们就可以找到答案了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看