当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑侠情缘手游》6月28日新服开放 全平台再开新服

《剑侠情缘手游》6月28日新服开放 全平台再开新服

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 13:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《剑侠情缘手游》自发布以来得到了全平台玩家的普遍关注。6月28日,官网再次发布一则新服开放的通告,在iOS与安卓端都有新的服务器开放,我们可以从新服中找到更多志同道合的新朋友,大家在新服中的体验过程中也会变得更加流畅。下面我们一起去看看官方给出的详细说明。

剑侠情缘手游6月28日新服

官方推出新服开放公告原文

感谢大家的热情支持,剑侠情缘手游自不删档开服以来,人气高涨,服务器连日爆满,为了让更多玩家可以快速顺利进入游戏,我们计划于6月28日10:00继续开设新服,希望玩家可以择取合适的服务器入服注册:

【安卓区增开新服】

QQ178服_望蓬莱

微信131服_盛世流光

【iOS区增开新服】

QQ78服_长相思

微信105服_剑指八方

剑侠情缘手游6月28日新服

战力指数相当的高

剑侠情缘手游6月28日新服

得到了许多的银两

iOS与安卓端各开放若干个新的服务器目的是继续减少大家进入游戏时的等待时间,缓解原有服务器火热拥挤的现象。原有服务器已经无法满足大家的要求了,而新服的加入足以解决这方面的问题。《剑侠情缘手游》不断的开放新的服务器,从侧面上也反映出游戏的依旧持续的火热。大家如果排队的时间过长的话不妨试一试这几个新的服务器。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看