当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《恐怖黎明》已卖出50万份 品质过硬赢得玩家好评

《恐怖黎明》已卖出50万份 品质过硬赢得玩家好评

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 13:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据外媒Gamasutra报道,小成本RPG游戏《恐怖黎明》的游戏销量已经正式突破50万,对于这样的一支小规模的开发团队来说无疑是一个令人震惊的销量。


《恐怖黎明》已卖出50万份


《恐怖黎明》是由独立游戏工作室Crate Entertainment制作发行,因为工作室的成员几乎都来自于开发了《泰坦之旅》的Iron Lore,所以《恐怖黎明》这款游戏可以称得上是《泰坦之旅》的某种精神续作,不仅如此,《恐怖黎明》也是Crate Entertainment成立后的第一部游戏作品。


《恐怖黎明》已卖出50万份


在游戏正式公布并发行了四个多月之后,《恐怖黎明》这款游戏现在依然位居在Steam销售榜前100名,好评率更是高达惊人93%好评,虽然是一款小成本的游戏,但是《恐怖黎明》依然以其过硬的游戏品质赢得了至少五十万游戏用户的青睐。


《恐怖黎明》已卖出50万份


现在除了为《恐怖黎明》开发新的游戏模式“Crucible”,现在Crate Entertainment还在开发一款尚未公布的游戏作品,希望他们能够继续给大家提供更多好游戏。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看