当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 制作人表示《生化危机7》新主角会很弱 丧尸依然是主力

制作人表示《生化危机7》新主角会很弱 丧尸依然是主力

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 14:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《生化危机7(Resident Evil 7)》作为“生化危机”系列游戏回归正统恐怖游戏的最新作,官方表示将会在游戏当中增加许多前作没有的新元素。这自然也是吸引了大批游戏玩家的关注。最近,在卡普空的一个官方论坛上,论坛的管理员总结了论坛网友关心的问题并向游戏制作人川田将央和游戏制作总监提出了这些问题。


《生化危机7》新主角会很弱

提供采访问题的官方论坛


川田将央和游戏总监Kōshi Nakanishi在采访中回答,本代《生化危机7》虽然回归恐怖,但是游戏内容依然和系列前作进行联动,不会出现一些超自然的神鬼魔怪,游戏的恐怖元素只会是传统的丧尸,所有出现的恐怖事件,都会在游戏当中逐一解答。


《生化危机7》新主角会很弱

丧尸将会是游戏当中的主要恐怖来源


对于游戏主角,川田将央表示不再会使用前作当中那种“久经训练,拥有较强作战能力”的人,而是选择一名相当普通的普通人来进行游戏,这也意味着这名主角和前作当中的主角相比会显得相当孱弱,如何在游戏当中生存下去就变成一件相当困难的事情了。


《生化危机7》新主角会很弱


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看