当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑日报》第十一期公开 幽蛮夫妇高段位秀恩爱

《仙剑日报》第十一期公开 幽蛮夫妇高段位秀恩爱

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 14:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不定期更新的《仙剑日报》本周带来了第十一期内容,官方将主角人物从人间带到了幽冥界。然而我们的主角还是“幽蛮夫妇”,高段位秀恩爱的多样方法让无数单身狗情何以堪。为了幽冥界的一场雨,小蛮耗费灵力豁出生命的做法让我们着实感动。更详细的内容大家不妨看看本期日报的细节。

《仙剑日报》第十一期公开

大家也有自己的意见

《仙剑日报》第十一期:

《仙剑日报》第十一期公开

完整版日报内容

再次看完了本周的日报内容之后,小编不得不钦佩“幽蛮夫妇”之间的情谊。小蛮耗尽灵力为幽冥界换来了一场甘霖,而帅气龙幽化身“人体加热器”为小蛮取暖;久旱逢甘霖,姜云凡的“湿身诱惑”很有味道;观点不同立马就分,正所谓“一言不合就自尽”,我们的小蛮还真是敢爱敢恨。

《仙剑日报》第十一期公开

小蛮几乎牺牲了自己

对于新一波幽蛮夫妇高段位秀恩爱的场景,网友们也是不断的讨论,有网友为可爱小蛮打抱不平,如此甜蜜的场景怎能用自尽来结束呢?看来大家对于这一波福利还是十分满意的。今晚将会更新《仙剑云之凡》第24-26集内容,三集连播超过瘾,粉丝们千万不要错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看