当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷 最讨厌半藏

《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷 最讨厌半藏

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》究竟有多火?国外玩家喜欢哪些英雄?讨厌哪些英雄?这些问题我相信很多人都会关心,谷歌开展了一次问卷调查,外服6万玩家参加了由谷歌发起的对《守望先锋》当中各个英雄的各项投票,看起来,国外玩家和国服玩家其实差不多啊!


共有62859名外服玩家参加了投票,有以下问题,并数据反馈:


问题1:你认为对面的哪个英雄最烦?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

在麦克雷和黑百合都被削弱之后,小美变成了公认的噩梦,更是被戏称为美妈,位列第一,然后就是猎空和托比昂位居二三位。


问题2:你最不希望你的队伍里出现哪个英雄?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

这个问题相当有趣,有接近三成的玩家认为都不错,没有什么特别讨厌的英雄,而半藏和源氏则是位居前二,看来不管是国服还是外服玩家,都有着接近的认知啊……


问题3:你玩的最多或最喜欢的英雄是谁?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

有接近十分之一的玩家认为天使这个英雄最被玩家所喜爱,看来天使姐姐作为游戏当中第一辅助,实至名归啊!


问题4:你认为哪个英雄最该被nerf?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

看来经过暴雪削弱了麦克雷和黑百合之后,跑步认为已经很平衡了,百分之二十五的玩家认为不需要调整了,然后就是托比昂需要削弱,有百分之十七的玩家认为托比昂过于op。


问题5:你认为哪个英雄最该被buff?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

有百分之三十九点五的玩家认为需要buff D·VA,其次则是和尚禅亚塔,百分之二十二点四的玩家认为他应该得到buff。


问题6:你认为你哪个英雄玩的最熟练?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

第一是卢西奥,然后是士兵76号和天使,看来国外玩家相当有补位精神啊……


问题8:哪些英雄你认为最容易上手/最适合新手?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷


这个问题毫无疑问,必然是士兵76号,作为一个相当接近普通FPS游戏的英雄角色,最好上手理所应当。


问题9:如果作为本队唯一的tank职业,你最愿选择谁?


问题10:如果作为本队唯一的辅助职业,你最愿选择谁?


《守望先锋》国外玩家参加谷歌问卷

毫无疑问,大锤莱因哈特和DJ卢西奥分别是坦克和治疗的第一,治疗第二是天使,坦克第二是路霸,基本和国服展现出来的情况大致相同


问题8不知道被谁吃了,台哥没找着……


觉得托比昂该削弱的,一定是主机玩家,毕竟主机瞄准不方便……岛田兄弟真的是臭名远扬……尤其是半藏,基本都很讨厌,小美大魔王的恶心程度也是数一数二的……


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看