当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 陈赫约战会长安德罗妮 调侃:你都能值一个亿

陈赫约战会长安德罗妮 调侃:你都能值一个亿

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 15:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


陈赫一直都和游戏圈贴的相当紧密,他自己曾经自爆过超喜欢玩《英雄联盟》,并且参加了许多次腾讯举办的各种《英雄联盟》宣传活动,很多玩家不知道的是,陈赫也是一名炉石玩家!之前在一次同安妮会长对战当中,陈赫尽显神抽狗本色,一张奥术智慧过到火球寒冰箭,直接斩杀了会长的术士,这一场战斗也是作为神抽狗协会会长的安德罗妮被神抽打败的经历之一,时隔一年之后,陈赫再一次发起挑战,表示不服会长一亿身价!


陈赫约战会长安德罗妮


而被打败的会长安德罗妮也表示自己苦练了一年,终于能够报仇雪恨了!


陈赫约战会长安德罗妮


不知道这二位的第二次较量能够擦出怎样的火花呢?明晚虎牙TV,见证二人谁将统治神抽狗协会,我们将拭目以待!


陈赫约战会长安德罗妮


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看