当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超》黑悟空身世之谜未解 20年历程承载儿时记忆

《龙珠:超》黑悟空身世之谜未解 20年历程承载儿时记忆

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月28日 16:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到时下火热的热血动漫,《龙珠:超》相信是许多粉丝不可错过的良心作品。时光飞逝,《龙珠》系列动漫已经走过了20年风雨历程,经历从《龙珠》原作、《龙珠Z》、《龙珠GT》到《龙珠:超》,承载记忆的同时也是我们儿时回忆的真实写照(暴露年龄了~~~)。说到底,“黑悟空”是目前有关新作品讨论最多的内容。

《龙珠:超》黑悟空身世之谜未解

20年来的变化

我们从社交媒体中发现了一张有趣的组图,上面列举了从初代《龙珠》到《龙珠:超》这20年间追剧粉丝的变化。换一种说法来讲,我们也是见证了孙悟空成长历程的一份子。之前有流言透露在2016年会有剧场版动画推出,如果真的和流言中所表达的信息相同的话,倒是十分期待剧场版能够带来哪些不一样的新内容。

《龙珠:超》黑悟空身世之谜未解

孙悟空与黑悟空的对决

《龙珠:超》黑悟空身世之谜未解

嚣张的黑悟空开始挑衅

时下热播的《龙珠:超》已经将剧情推进到我们近乎无法理解的地步了,在佩服鸟山明先生的想象力同时,有关“黑悟空”来历方面的讨论在火热进行中,大家都有各自独到的见解和猜测。小编认为不论这个“黑悟空”来自哪里,总之一定不是什么善类。

20年的历程,《龙珠》系列陪伴着我们,也将会继续陪伴我们的孩子们。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看