当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软官方宣布将停止xbox健身相关服务 体感设备的末路

微软官方宣布将停止xbox健身相关服务 体感设备的末路

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月28日 17:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软为Xbox One平台专门为用户打造的健身训练软件——Xbox健身将会在2017年彻底关闭。


微软官方宣布将停止xbox健身相关服务

xbox健身app画面


同时,官方表示将会从6月27日起终止所有的有关Xbox健身的相关计划,对于那些已经购买了相关服务的用户,很遗憾,这项服务只剩下一年的有效期限了,因为官方表示Xbox健身及相关内容将在2017年6月30日之后不可使用。


Xbox健身是微软在2013年公布并开始销售,其宗旨是为Xbox One的用户制定出“基于锻炼的历史和过去的表现的个性化健身方案建议”。Xbox One用户能够通过Xbox的外设Kinect监测他们的运动表现,并通过Xbox Live的排行榜公开他们的训练成就。


微软官方宣布将停止xbox健身相关服务

微软官方宣布将停止xbox健身相关服务

微软xbox one全家福


想想当年Xbox One刚刚发售的时候,微软不惜提升价格承担骂名也要强行加Kinect和Xbox One捆绑销售,希望能够延续xbox 360时代具有相当市场的体感游戏,然而时过境迁,这款设备也逐步的走向了它的终点,实在是令人扼腕叹息啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看