当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 全境封锁1.3版本更新内容详解 平衡性得到极大提升

全境封锁1.3版本更新内容详解 平衡性得到极大提升

文章作者:冰影风 发布时间:2016年06月28日 19:45

第1页:地下世界DLC详情 第2页:新特性内容 第3页:游戏性与武器 第4页:物品与暗区 第5页:其他修复内容

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年6月28日,全境封锁1.3版本终于在PC平台上进行更新。此次更新容量高达6GB,除了带来首个收费DLC内容——地下世界外,还在平衡性方面得到大幅调整,并修复了诸多令玩家诟病的bug要素。之前全境封锁面临诸多外挂和刷装bug,让不少玩家愤而离去。此次的新版本,能否成为令玩家回心转意的诚意之举呢?着迷网为各位玩家详尽翻译育碧官网公布的全境封锁1.3版本更新内容,来看看这些内容是否足够说服你重新回归。

全境封锁1.3版本更新内容
全境封锁迎来1.3版本更新

扩展包:地下世界

该DLC与前两个月发布的免费内容不同,玩家必须进行购买才能游玩。该DLC在6月28日于PC与XBOX ONE平台上发布,PS4平台要等到8月2日才会正式发布。

地下世界(Underground)

在人迹罕至、幽暗恐怖的曼哈顿地下,一场秘密的战争正在上演。前去消除威胁并赢得特殊奖励。

玩家可单人或最多四人合作探索纽约的地下世界。

行动:体验带来全新危险环境和陷阱的随机关卡。

指令:更改敌我双方交战规则并结合更多的指令以解锁全新 奖励,并增加独特曲折的游戏体验。

地下世界排名:体验地下世界,攀上排名来解锁新的指令、行动类型,以及特有的荣耀物品。

全新入侵任务:龙穴(Dragon's Nest)

前往地狱厨房并调查能为曼哈顿带来一场浩劫的净化者新武器传言。

玩家必须达到30级并完成“大会厅”任务才能接受这次挑战。

战斗会与团队四名成员的高等装备相平衡。

英雄模式将在一周后发布。

全新套装与武器

全境封锁1.3版本更新内容
全新四种套装继续增强战力

增加四种新套装:

致盲套装(B.L.I.N.D.) - 提升脉冲技能和闪光弹效力来掌控战场。

死神之眼套装(DeadEYE) - 以强力的暴击和精准的爆头主导远距离交火。

火冠戴菊套装(FireCrest) - 使用这套进攻型套装将敌人燃尽。

治疗者套装(Reclaimer) - 增益整个团队的究极支援型套装。

增加一种新武器:

B.L.I.N.D.系统微动力步枪:该枪械尚未引入游戏内,将在后续内容进行更新。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

冰影风

考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看