当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯开战前夕 韩援缺席回国办签证

2016德玛西亚杯开战前夕 韩援缺席回国办签证

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月29日 09:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016德玛西亚杯苏州站的比赛6月29日即将在苏州开战。然而在比赛开战前夕,先是VG上单龙哥微博表示会在德杯上去打野,暗示dandy要缺席本次比赛,随后6月28日,NewBee微博又表示dade要在德杯期间回国办签证。

6月26日,VG上单表示在微博表示自己正在练习打野,会在本次德杯以打野身份登场,而原来VG的打野dandy,许多网友表示可能会利用这段时间回国办签证。

德玛西亚杯韩援缺席回国办签证

6月28日,NewBee的官方微博表示队内主力中单Dade因为签证问题将会缺席德杯,回国办签证。

德玛西亚杯韩援缺席回国办签证

众所周知,德玛西亚杯虽然是国内规格最高的杯赛,但是并没有S系列赛积分,对于大多数战队来说,德玛西亚杯与S赛资格没有关系,导致了很多战队对德杯的不重视,去年德杯IMP就回去补办签证。虽然本次德杯,战队和嘉宾阵容都很豪华,但目前看来可能像许多网友猜测的那样会有韩援在这段时间回国办签证。虽然就像网友所诉毕竟夏季赛比德玛西亚杯更重要,但是无疑这样会是那些对德玛西亚杯充满期待的观众失望。

德玛西亚杯韩援缺席回国办签证

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看