当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《机械巫师》IGN评分4.9 单纯模仿不佳的失败之作

《机械巫师》IGN评分4.9 单纯模仿不佳的失败之作

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月29日 09:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《机械巫师》在某些特殊方面给大家留下了一些好印象,不过IGN并不买账。日前IGN就对该作品给出了自己的评分——4.9分。没错如此可怜的分数可以看出在IGN的眼中该游戏只不过是一款失败之作。

《机械巫师》IGN评分4.9

IGN给出这样的分数

评分:4.9 很差

优点:

+优秀的游戏世界和环境表现

+曲折的剧情

缺点:

-战斗系统很差

-假惺惺的角色设计

-缺乏参与感

《机械巫师》IGN评分4.9

疯狂的机械昆虫一起出动

《机械巫师》IGN评分4.9

准备好入手游戏了吗?

所有支持《机械巫师》值得大家拥有的理由都抵不过该游戏的缺点。《机械巫师》从其他优秀RPG大作中吸取了一些制作灵感,但并没有将这些作品成功的基本要素和游戏进行融合,缺少技术上的优化以及感人的故事情节,依旧是很平庸的作品。

该游戏最让人无法忍受的地方当属《机械巫师》的战斗系统了。游戏世界的细节和视觉表现能力经过一番精心设计,但是出现在其中的角色往往显得十分僵硬,在主角被涉及到故事主线之前多数场景都不知所措。虽然游戏的初衷是希望能让玩家们好好享受游戏,但眼高手低的毛病导致了质量低下呈现出完全不一样的结果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看