当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑五前传》手游“六界命盘”重大更新7月6日上线

《仙剑五前传》手游“六界命盘”重大更新7月6日上线

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月29日 10:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国民仙剑手游《仙剑五前传》在7月6日的时候将会迎来一次大幅度的重大更新,全新的资料片“六界命盘”将会在本次更新中正式和广大仙剑粉丝们见面。许多关注本次更新的仙剑玩家们是否已经做好的准备呢?

《仙剑五前传》六界命盘更新

年中更新是一大亮点

更新的亮点还是很多的,四大神界英雄羲和、望舒、瑶姬、长琴会正式加入,共计100级新篇章也会同时开放,占据虹芝岛的幕后黑手“噬珊鬼螯”也会在更新中现身!

作为《仙剑五前传》的年中重大更新,紧紧跟随原著所传达的古典风格,以“命石”为媒,铭刻每一个角色的命运,推出足以逆天改命“六界命盘”全新系统玩法!要知道如果星魂法阵可以转动,命运轮盘就将发生逆转,每个人都能回到最初的状态,最终的结局也会变得不一样。

《仙剑五前传》六界命盘更新

新的阵法你能适应吗?

除了许多新内容加入以外,史上最强BOSS噬珊鬼螯也会和大家见面。在《仙五前传》手游里,它的企图绝不满足于一个小小的仙岛,玩家要做的就是想尽办法阻止它,拯救六界苍生!

《仙剑五前传》六界命盘更新

选好合适的英雄很重要

7月6日的这次更新对于《仙剑五前传》手游而言是一次十分重要的更新,全新资料片“六界命盘”上线会带来新的玩法和内容,当然,如何在游戏中完成你的使命就需要好好思考一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看