当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线 12月1日正式发售

《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线 12月1日正式发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月29日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《赛伯利亚之谜》系列对于喜欢AVG游戏的玩家来说应该是十分熟悉了。该游戏的最新作品《赛伯利亚之谜3》从2012年宣布制作开始至今已经过去了足足四年,现在该游戏总算要与我们见面了,目前Steam商店已经出现了《赛伯利亚之谜3》的购买界面,我们可以从Steam界面看到,该游戏将在12月1日正式发售

《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线

游戏介绍:

《赛伯利亚之谜》系列是由Benoit Sokal撰写剧情,Microids制作的经典冒险作品,2002年发布,随后2004年发行续作,此番新作还邀请到了Microïds创建人,因Anuman Interactive已收购了Microids,这也将让Anuman Interactive借此经典作品之续作提升他们游戏界的地位。

本作将继续讲述主角,美国年轻女律师凯特沃克尔的冒险之旅,为玩家打造新的美丽体验。

《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线

游戏制作商Microids承诺,《赛伯利亚之谜3》将采用全新的故事,以全3D方法浮现,带你领略引人入胜的神秘世界,还有各种各样的生物等你来摸索创造,与塞伯利亚系列前两部游戏截然不同。

《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线

《赛伯利亚之谜3》预计将于12月1日发售,支撑简体与繁体中文,登陆的平台为PC、Mac、PS4、Xbox One、iOS以及Android。几乎支持了目前市面上的从PC到主机再到手机的所有平台。

《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线

另外,该游戏从目前给出的信息来看加入了官方简中支持,这对于广大华人玩家来说是个不错的消息,虽然因为多平台的原因,该游戏的3D画面并不是十分炫酷,但是要是保持前作良好的游戏素质,一定会受到老粉丝们的欢迎。

《赛伯利亚之谜3》Steam界面上线

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看