当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》地下DLC上线 PC版现季票解锁无效Bug

《全境封锁》地下DLC上线 PC版现季票解锁无效Bug

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月29日 11:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,《全境封锁》全新一款扩展包“地下世界”正式上线。不过按照育碧的“惯例”,新DLC上线一定伴随着新BUG的出现,本次我们发现的Bug十分奇特,大量的玩家反馈的消息称已经购买了季票却无法解锁这款扩展包。这究竟是怎么回事呢?

《全境封锁》地下DLC上线

纽约城的地下世界是怎样的?

在“地下世界”中,玩家可以和自己的小伙伴们一起进入到纽约城中神秘的地下区域进行一场冒险,不仅有新的地图还有全新的敌人等待玩家的挑战。

除此之外,地下世界DLC还为玩家引入最新的入侵任务“龙巢”以及英雄模式等等不一样的内容。不过,这些内容只不过是理论上的升级,因为大量的季票用户反应根本无法解锁这些内容。这让季票用户们十分的恼火。

《全境封锁》地下DLC上线

冒险活动由此开始

《全境封锁》地下DLC上线

上面的敌人不容小觑

不过育碧在收到玩家反馈后就立刻解决了这个BUG。大家只要重启电脑就可以了。不得不说,育碧在《全境封锁》上发现的种种Bug,从一开始的空气墙漏洞,到后来的角色莫名被删除,再到今天的季票无效,一步步的让我们意识到漏洞也可以做到千变万化。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看