当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL淘宝权国服排位遇演员 微博举报希望官方整治演员

LOL淘宝权国服排位遇演员 微博举报希望官方整治演员

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月29日 12:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

国服的演员问题已经不是一天两天了,许多知名主播选手都曾经在国服被演员支配过。如笑笑就曾经在直播中连续遇到演员,连续被支配好几把。6月28日,淘宝权发表微博称自己在游戏过程中遇到了演员,并且在微博中贴上对方战绩,希望官方能够积极整治演员问题。

随后,许多网友在评论中表示草莓也曾经遇到过这两个演员的,一位战旗TV的主播也表示被演员支配过游戏,并且曝光了这两个演员背后的剧组。

对于国服的演员问题,相信所有热爱英雄联盟这款游戏的玩家都是深恶痛绝,演员的存在使得玩家的游戏体验极度变差,虽然官方一直有举报系统对付这种行为,但是似乎并没有很好地解决问题。许多网友希望英雄联盟的官方能更好地整治演员,还国服一个良好的游戏环境。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看