当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TI6:Ehome荣获胜者组冠军 IG憾负VG止步中国区预选赛

TI6:Ehome荣获胜者组冠军 IG憾负VG止步中国区预选赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月29日 13:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月28日,TI6中国区预选赛进行了双败淘汰赛阶段的首场比赛,第一轮的淘汰赛VG.R和Ehome均以2:0 的比分分别击败了IG和VG。随后Ehome又以2:1的战绩战胜了VG.R荣获胜者组冠军,率先获得了前往西雅图的入场券。而在败者组淘汰赛中,IG战队以0:2的比分憾负,止步2016年的国际邀请赛。

Ehome荣获TI6胜者组冠军

Ehome顺利夺得一个参赛名额

在淘汰赛首场比赛中发挥比较稳定的就是Ehome的old chicken和iceiceice, 精彩的输出型三号位压制了对方的进攻,最后决胜局的BO3中VG.R的输出不足,伐木机的双飞盘将对方船长击杀,DS又被夜魔追死。在破掉对方三路之后,VG.R只能打出GG。

Ehome荣获TI6胜者组冠军

赛后大家开始互相庆祝

要知道VG和VG.R在今天的比赛中也是多次祭出了蓝猫这个英雄,虽然在这次的版本中能力有所加强,不过仅从赛事结果来看,这个英雄在国际级别的赛事中出现还是略显乏力的。

Ehome荣获TI6胜者组冠军

VG险胜IG的瞬间

首场比赛最为精彩的一部分就是败者组的VG对IG的第二局,幽鬼对战美杜莎耗时90分钟!战局有来有回,团战爆发之后双方竞相买活,将一场十个人的战斗变成二十人的战斗!最终VG在决胜局战胜了IG,晋级29日的败者组决赛,而IG遗憾止步淘汰赛。

6月29日TI6中国区预选赛将会进行败者组和胜者组的决赛,到时候我们就会看到第二个晋级国际邀请赛正赛的名额和外卡赛的名额。相信大家可以从《Dota2》客户端中回看比赛的精彩瞬间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看