当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯揭幕战 GT和Snake轻松获胜

2016德玛西亚杯揭幕战 GT和Snake轻松获胜

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月29日 13:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016德玛西亚苏州站的比赛,6月29日12:00正式开战,揭幕战两场比赛分别在主舞台和副舞台同时进行。

2016德玛西亚杯揭幕战

其中主舞台上GT和VG的比赛中,GT面对没有主力中野dandy和Easyhoon的VG赢得十分轻松。33分钟,GT以27:9的人头比轻松战胜了VG。副舞台NewBee对战Snake的比赛中,少了dade的NewBee也完全不是Snake对手,39分钟,Snake安安稳稳地拿下比赛胜利

主舞台 GT vs VG

前期VG在线上就陷入劣势当中,本局比赛VG换上Loong打野,可能是刚从上单转型到打野,Loong还不是很适应,前期Loong没能做出很好的Gank。反而GT打野wushuang在前期发育非常好,一度领先将近一倍的刷野数。中期,GT开始利用前期的优势在团战中不断占得先机。

2016德玛西亚杯揭幕战

中路一波团灭VG后,GT确立了胜势,最后一波wushuang挖掘机成功先手到VG两人,配合队友完成团灭,随后GT没有在给VG机会一波掉了VG基地拿下比赛胜利。

2016德玛西亚杯揭幕战

2016德玛西亚杯揭幕战

本场比赛,VG两大外援主力中野dandy和Easyhoon都没有上场,非完全体的VG完全不是GT对手。

副舞台 Snake vs NewBee:

副舞台的比赛中,NB和SS打得相对保守。开局,双方并没有选择对线,而是选择了换线推塔,在比赛的前期节奏都比较平稳。11分钟,NB利用SS越南打野SoFm的走位失误,首先取得一血。但是,SS并没有因为一血的劣势崩盘,依靠着灵活的阵容和对于NB野区的入侵,在比赛中期慢慢的拉开了与NB的经济优势,之后又取得了团战的胜利,慢慢将优势扩大。

2016德玛西亚杯揭幕战

后期,虽然NB之后多次想要组织对于SS的反击,但都没有取得良好的效果,38分钟,双方在NB野区开战,Martin的EZ靠着自己的装备优势和灵活性成功在团战中完成收割拿下双杀,随后SS又在NB基地前击杀NB残活两人,一波掉了基地,拿下比赛胜利。

2016德玛西亚杯揭幕战

2016德玛西亚杯揭幕战

在揭幕战的比赛中,没有出动全部主力的VG和NewBee都输掉了比赛,看来要是想着德玛西亚杯获得好成绩,各大战队还是应该把全部实力乖乖表现出来。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看