当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》排位竞技模式详解 你的表现影响你的分数

《守望先锋》排位竞技模式详解 你的表现影响你的分数

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月29日 13:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》推出竞技模式之后,各位玩家到底打了几场啦?感觉暴雪给大家挖的这个新坑如何?符合各位玩家对于《守望先锋》竞技模式的期待吗?台哥体验了一会排位模式,发现有一些设定相当独特,游戏很多时候和快速游戏相比并不太一样,到底有哪些不同呢?一起往下看吧!


《守望先锋》排位竞技模式详解


首先是快速游戏只是一局单纯的对战,任何地图不外乎打两次,作为防守方打一次,下一局作为进攻方再打一次,对于抢点图来说,只会打一次,然而竞技模式就不是这样了,推车图(多拉多、直布罗陀、66号公路)与混合推车图(好莱坞、国王大道)将会进行两局比赛,一边一局,每占领据点或者经过一个检查点得一分,两局比赛之后将对比分数,分数高的一方获胜,如果双方平分则比较哪一方车推的远,如果是混合推车图双方都没能占领下推车点的话,将会进入绝杀局,也就是在这张地图当中选择一个点进行占点/防守的游戏,双方随机进攻方或者防守方,点一旦被占领就宣告进攻方胜利,点未被占领时间到则是防守方胜利。


 


 


抢点图是遭到参与排位赛玩家诟病最多的就是最后一种地图了,本来作为快速模式中相当不受人待见的抢点图,在排位中更是需要打一场BO5的比赛,如果双方实力相当接近,一场BO5足以打到天荒地老,二十分钟都算短,三十分钟是常事,类似于花村这种地图,更是为玩家所厌恶,不知道暴雪爸爸怎么解决这个问题。


 


还有一个最重要的是,每局比赛结束之后,都会根据你的个人表现给予不同的分数,如果你的个人表现(也就是奖牌数量)越好,则给予的分数越高,所以目前来说《守望先锋》并不是一个鼓励躺赢的游戏,更希望玩家能够更加充分的表现自己,使自己获得更高的积分,从而在排行榜上获得前五百的金牌奖励哟!


《守望先锋》排位竞技模式详解


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看