当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影蓝光DVD已开启预购 包括被删减内容

《魔兽》电影蓝光DVD已开启预购 包括被删减内容

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月29日 14:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


已经于6月8日上映的电影《魔兽》,在大陆地区狂卷近15亿票房,虽然在北美地区票房不尽如人意,不过总体的情况还是相当不错的,6月29日,《魔兽》电影的蓝光DVD版已经在美国亚马逊开启预购,将于2016年10月正式发售。目前蓝光版分为DVD、3D、4K等多种格式。据小道消息,蓝光光碟内还收录了上映电影的一些删减掉片段!


《魔兽》电影蓝光DVD已开启预购


《魔兽》电影在上映之前,在一次采访电影导演邓肯·琼斯表示,电影正式上映的版本被剪掉了接近四十分钟的内容,此消息一出瞬间引起《魔兽》电影粉丝的不满,等到电影上映之后发现,很多在公布的预告片当中出现的镜头片段,在正式上映的电影中荡然无存,正式版电影当中很多画面割裂感十足,让许多电影迷难以接受,大家都寄希望于能够有一版真正的“导演剪辑版”,让我们见识一下未删减电影的风采!


《魔兽》电影蓝光DVD已开启预购

《魔兽》电影蓝光DVD已开启预购


现在这个愿望看起来就能实现了,想要订购这部蓝光电影的同学们,赶快前往美国亚马逊剁手吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看