当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》新剧照首曝新角色 仙剑日报第12期公开

《仙剑云之凡》新剧照首曝新角色 仙剑日报第12期公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月29日 16:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨晚,许多仙剑粉丝们翘首以盼的《仙剑云之凡》第24-27集的剧集也已经放送了。官方如期放出了最新一波的剧照,在新剧照中我们偶尔发现了两位新登场的人物角色:祝有涯和羽裳。与此同时,我们也看到了第十二期的《仙剑日报》,为我们汇总了这几集的精彩内容与另类评论。

《仙剑云之凡》新剧照:

《仙剑云之凡》新剧照

一对新人互喝交杯酒

《仙剑云之凡》新剧照

帅气龙游气质没话说

《仙剑云之凡》新剧照

小蛮,你怎么可以这样说

《仙剑云之凡》新剧照

这就是古代的“勇者斗恶龙”?

《仙剑云之凡》新剧照

好兄弟一辈子不分开

新的剧集当中,姜云凡一行人来到了苗疆寻找水灵珠的下落,不过龙幽却意外的发现了自己的哥哥龙溟的下落,失踪多年的哥哥竟然有了消息,龙幽自然欣喜若狂。但其中最大的亮点莫过遇到了一对新人祝有涯和羽裳。一行人接下来又会遇到怎样的事情呢?

另外,“仙剑日报”是官方根据最近几集的剧情发展推出的吐槽调侃类话题栏目。今日也是更新到了第十二期,这一期的关注热点自然是“姜糖夫妇”二人如何化解心中的隔阂;发现哥哥行踪之后,龙幽如何上演“勇者斗恶龙”;新人婚礼搭配新角色上线,看点还是蛮多的。

《仙剑日报》第十二期:

《仙剑云之凡》新剧照

第十二期的日报全文

剧情发展已经扑朔迷离,多条剧情线同时发展,而新角色的上线又将会带来怎样的变化呢?大家在收藏新剧照的同时,也不要忘了下周一电视剧更新第28-30集的完整内容,记得观看。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看