当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 宫本茂谈新作:《塞尔达传说:荒野之息》卖出两百万才能回本

宫本茂谈新作:《塞尔达传说:荒野之息》卖出两百万才能回本

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月29日 16:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在最近召开的任天堂股东大会上,宫本茂同任天堂的股东们谈到了任天堂于E3树屋试玩中公布的旗下知名IP系列游戏《塞尔达传说》最新一代作品:《塞尔达传说:荒野之息》,而他表示本代作品需要卖出200万套才可以勉强保本。


《塞尔达传说:荒野之息》卖出两百万才能回本


宫本茂表示,因为《塞尔达传说:荒野之息》参与开发的人员达到了惊人的两百人,总耗时长达5年,在耗费了如此多的人力物力之后,这款游戏至少卖出200万套才能保本。


《塞尔达传说:荒野之息》卖出两百万才能回本


《塞尔达传说:荒野之息》卖出两百万才能回本


不过针对于日本的市场容量,他表示只要能卖出三十万套就算成功,不过任天堂的目光不仅仅是局限于日本国内,他们希望的是在国外市场上大放异彩。


《塞尔达传说:荒野之息》是一款开放世界游戏,玩家可在广大的世界当中自由探索,玩家可以在游戏中骑马,战斗,游泳,生存等各种各样的活动。


之前我们报道过本作并不打算加入女性角色,该作预定于2017年发售,登陆Wii U并将为新主机NX保驾护航。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看