当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》澳洲服务器出现匹配问题 暴雪表示努力修复

《守望先锋》澳洲服务器出现匹配问题 暴雪表示努力修复

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月29日 17:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》在6月29日开启了排位模式,大家可以在游戏中痛快开始一场排位大战了,然而澳大利亚的《守望先锋》玩家就没那么幸福了,他们发现自己的游戏这几天好像出了一些特别的情况,有些情况相当影响游戏体验,比如ping值变得很高,明明选择了本地服务器,匹配游戏的时候却被拉进了自己不常进入的服务器等等。


《守望先锋》澳洲服务器出现匹配问题



暴雪战网论坛显示,出现这个问题的不仅仅是澳大利亚,还有许多暴雪设定的“美洲服务器”,包括新加波,澳大利亚,新西兰和巴西在内的这些地区都会受到一定程度的影响。目前有一个好消息和一个坏消息,好消息是暴雪表示已经知道了这个情况,坏消息是官方目前对此也束手无策。


《守望先锋》澳洲服务器出现匹配问题


《守望先锋》澳洲服务器出现匹配问题


暴雪在战网上向受到影响地区的玩家解释说:“我们还在调查这种情况发生的原因,所以我们并不能确定具体的修复时间,本周之内可能难以解决这个问题,不过我们会竭尽所能。我们接下来的主要任务就是修复这个bug。感谢大家的积极反馈,同时也感谢玩家们对于《守望先锋》的热情支持!”


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看