当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL德玛西亚杯野王之争 厂长助EDG赢下SHR

LOL德玛西亚杯野王之争 厂长助EDG赢下SHR

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月29日 17:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016德玛西亚杯第一日的比赛中,最受关注的一场比赛应该就是EDG和SHR的比赛了,对战双方的打野选手clearlove和insec可谓是渊源颇深。当初S3全明星,厂长Clearlove信誓旦旦在比赛前说出“我要在这个舞台上证明谁才是世界第一打野”的宣言,但在决赛中却被insec野区养猪养得怀疑人生。

德玛西亚杯EDG赢下SHR

而在本场比赛中,厂长Clearlove表现出色,一手挖掘机帮助队伍多次打开比赛局势,最终EDG在28分钟以20:8的人头比轻松拿下比赛

双方开局十分激烈,各种打架,10分钟,这场比赛就产生了十个人头,两边拿下五个,可谓是旗鼓相当。

德玛西亚杯EDG赢下SHR

德玛西亚杯EDG赢下SHR

比赛到了20分钟,EDG找回了自己的节奏,在野区一波团战胜利之后,顺势拿下第一条大龙,将优势逐渐扩大。

德玛西亚杯EDG赢下SHR

德玛西亚杯EDG赢下SHR

随后,EDG靠着大龙Buff接连推掉SHR上中两路,EDG推掉SHR三路之后没有给SHR留下机会,一波掉了比赛,成功拿下这场焦点之战,展示出自己德杯四连冠的王者实力。

德玛西亚杯EDG赢下SHR

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看