当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》被曝单人DLC正在制作 发售时间未知

《神秘海域4》被曝单人DLC正在制作 发售时间未知

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月29日 17:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《神秘海域4:盗途末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》是由索尼旗下著名第一方工作室《顽皮狗》开发的PS4独占3A游戏大作,自五月十日发售以来,销量口碑双丰收,在通关游戏之后,玩家们纷纷开始催促顽皮狗推出新的DLC扩充游戏内容。功夫不负有心人啊,玩家们的呼声终于得到了回应,在最近正在进行的顽皮狗的直播活动中,顽皮狗网络主管Arne Meyer透露:《神秘海域4:盗途末路》的单人模式的DLC一定会有,并且已经在正式制作当中了,只是目前尚未成型,所以近期内不会透露更多有关情况。


《神秘海域4》单人DLC正在制作


《神秘海域4》单人DLC正在制作


《神秘海域4》单人DLC正在制作


“我们希望能够在单人DLC做出个大概,再来公布有关它的情报”Meyer说到,“实话实说,我们也是刚刚才开始制作,所以并没有什么更多的情况可以向各位玩家透露。”


《神秘海域4:盗途末路》自上市以来销量口碑均表现不俗,我们相信顽皮狗一定会努力做出一款符合游戏本身质量的DLC的,有关《神秘海域4》DLC的情况,请随时关注我们的后续报道!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看