当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国队长黑化事件遇反转 都是红骷髅的阴谋

美国队长黑化事件遇反转 都是红骷髅的阴谋

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月29日 17:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们为大家报道过美国队长在漫威公布的最新一期漫画里被黑化,变成了九头蛇的卧底,引得无数美队粉丝大为不满,不仅如此,漫威的编剧还一脸得意洋洋的表示这是他们“早就想好了的计划”,“希望读者们看到一个完全不一样的史蒂夫·罗杰斯!”云云,让美漫迷们简直一脸懵逼,不知道该如何是好,当然也有大批的粉丝对此就是两个字,不满!也不知道是编剧被用枪顶了脑袋,还是之前就是他们的一个恶作剧,在刚刚透露出的第二集漫画当中,这件事竟然发生了惊天逆转!美队又被洗白了!


美国队长黑化事件遇反转

美国队长黑化事件遇反转

美国队长黑化事件遇反转

美国队长黑化事件遇反转

美国队长黑化事件遇反转

美国队长黑化事件遇反转


从漫画当中,我们知道,美队其实并不是什么九头蛇卧底,都是因为被红骷髅植入了一段自己是卧底的记忆!纳尼!!WTF!?你不是在逗我?漫画第一集更新的时候,编剧拍着胸口保证说美队黑化“不是平行世界,不是复制人,也不会存在所谓记忆被篡改的事!”这才第二集,这么飞快的就被打脸啦!?


不过漫威这么做收效是相当明显的,至少第一集漫画卖脱销了,官方表示将会再版出售,不知道是不是漫威的粉丝给公司邮寄了刀片啊……


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看