当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双:英杰传》赵云特典截图放出 武将变身服务生

《真三国无双:英杰传》赵云特典截图放出 武将变身服务生

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月29日 17:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,光荣脱裤魔公布了《真三国无双:英杰传》预约店铺特典内容,在本次公布的特典内容当中足以吸引我们的就是赵云新截图的放出以及特典内容的详情。细心看看截图中看到的赵云形象突破了以往我们对于武将赵云的一贯印象,更像是“服务生赵云”。

真三国无双英杰传赵云特典

服务生也能放大招

在特典内容中值得关注的一点就是Loppi・HMV推出了赵云“服务员风服装下载码”,武将赵云变身餐厅服务员,一改往日风骚武将的形象。

真三国无双英杰传赵云特典

和好朋友一起走路

真三国无双英杰传赵云特典

现在就可以进行预约

除了赵云变成“服务生”以外,官方又放出了两张全新新特典截图,展示了赵云和他的好友雷斌一起出现的画面和发动大招时候的样子。试想一下,一个手持龙胆亮银枪的赵云穿着服务生的衣服放大招的样子给人的感觉略显违和,有着十足的穿越感。

《真三国无双:英杰传》将会在8月3日和大家见面,如果玩家想要获得该特典内容,可以提前进行预约(点击预约)。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看