当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《昆特牌》开发者采访透露该游戏将会有完整的故事模式

《昆特牌》开发者采访透露该游戏将会有完整的故事模式

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月29日 18:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《昆特牌》作为一款《巫师3》的衍生游戏从2016E3发布会公布之后就受到了广大玩家的关注。最近在接受媒体采访时,《昆特牌》的首席程序员Jason Slama表示该游戏不会与之前《巫师3》中有太大区别,但是《昆特牌》之中会有一个完整的故事模式。

《昆特牌》开发者采访

Jason Slama谈论这款衍生游戏的开发时透露道“我们在《巫师3》完成后不久就开始制作了。所以这款游戏是完全为粉丝们制作的,真的没有在骗人。我们听到了他们的呼声,于是在《巫师3》完成后的一个月就开始了《昆特牌》的开发。”

《昆特牌》开发者采访

在谈到游戏的改动时,Jason Slama表示在玩法上并没有太大的不同,但是整体的界面将会更加炫酷,加入了更多的动画,另外谈到真实的多人模式时,Jason Slama称:“昆特牌在单人游戏里的体验很不错,因为你的对手不是真人,所以我们可以为所欲为。我们可以让对手有额外的优势,来提高玩家的挑战难度。但在真实的多人环境里,你就必须让一切保持平衡。所以我们采取了很多手段,比如试着移除那些没有用途的牌,重新设计不同的用处。我们也对牌组的组合规则做了修改。让玩家们能有更好的更加专注于多人的体验。”

《昆特牌》开发者采访

此前,Jason Slama还表示该游戏将会有一个完整的故事模式,Jason Slama说:“这个模式会有完整的故事,提供大约10个小时的内容。有全程配音,和全新的画面。我们还在优化这块内容,在让大家看到以前我们想要确保它真的真的很有趣。我们很像继续讲述这些故事,让我们的玩家们能够拥有值得回忆的游戏体验。”

《昆特牌》开发者采访

《昆特牌》的封测将会在今年9月份开始,现在所有对该游戏感兴趣的玩家都可以登录游戏官网进行资格申请。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看