当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化奇兵》合集闪现2K官网 三部曲重制版画面曝光

《生化奇兵》合集闪现2K官网 三部曲重制版画面曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月30日 09:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前由巴西,台湾,美国ESRB评级机构曝光了《生化奇兵》合集以及《生化奇兵》三部曲重制版的一些消息,日前,我们偶尔在2K官方网站上看到了该游戏正式发布的情报,不过在上线不久又被很快删除,而且海外媒体Gamespot服务器端收集到了游戏的大量画面,种种迹象表明游戏即将正式公布的可能性很高。

《生化奇兵》合集即将曝光

合集内容闪现2K官网

《生化奇兵》三部曲原版由虚幻3引擎打造,我们之前得知《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》重制版近期在进行重制的时候也是将原版虚幻3引擎改用虚幻4引擎打造,可以说在引擎设置方面有了大幅度的提升。而我们从透露出来的消息了解到,《生化奇兵》重制版可能同样采用虚幻4引擎打造。换句话说,从根本上提升了游戏的品质。

《生化奇兵》合集即将曝光

这是自动售货机吗?

《生化奇兵》合集即将曝光

要打开这道门可不容易

根据评级机构提供的情报,《生化奇兵》重制版合集登陆Xbox One,PS4,PC平台。虽然我们只是在2K官网上短暂看到游戏上线,但是这并不能掩盖游戏合集即将“呼之欲出”的情形。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看