当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 炉石传说乱斗模式上线 我变我变我变变变

炉石传说乱斗模式上线 我变我变我变变变

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月30日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说本周乱斗模式已经上线,牌组当中将会由大量的百变泽鲁斯+随机的职业法术构成,在百变泽鲁斯这张橙卡刚出的时候,就有网友表示:“这张卡很有节目效果,做成乱斗模式吧!”果不其然,暴雪爸爸也不会放弃这样的一个相当有节目效果的卡牌,本周乱斗“我变我变我变变变”就是这样一个相当有意思的乱斗模式。


炉石传说乱斗模式上线


这次乱斗模式有点像之前出现过的“遍地传送门”,不过和传送门不同,百变泽鲁斯这张牌在你当前回合抽到的时候是没有用的,他只会在你的下个回合才会变成一张随机角色,所以在后期抽一打一的情况下,这张牌就相当的坑爹了……你会发现抽上来一张1/1身材的泽鲁斯,完全没用……所以这是一次前所未有的看脸模式啊!


炉石传说乱斗模式上线


炉石传说乱斗模式上线


推荐使用法师或者牧师,这两个职业的解场法术应该会不错,虽然我的法师只见过火把……那么证明自己是不是脸最好的那个人的时候到了,一起来吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看