当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英雄联盟LCK战报 SKT状态成谜被保级队Ever吊打

英雄联盟LCK战报 SKT状态成谜被保级队Ever吊打

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月29日LCK战报,在本日的比赛之中,SKT又一次地翻了车。在对阵保级队伍Ever的比赛中,SKT以1:2输掉了比赛。第一局SKT甚至被Ever全场压制地打,完全没有从前王者之师的表现。

第一局

SKT状态成谜被保级队Ever吊打

SKT自信地在BP阶段没有ban掉当前版本十分强势的吸血鬼,Ever毫不犹豫地就抢了吸血鬼,而Faker则选择了沙皇。2分钟,状态不佳的bang的奥巴马就送出了自己的一血。随后,比赛进入了Ever的节奏,Ever多次gank都取得了十分好的效果,duke的兰博和SKT双人路都杯抓得生活不能 自理。32分钟,Ever杀掉blank的挖掘机后,趁SKT打野阵亡成功拿下大龙,随后破掉SKT两路,之后又拿下远古龙,杀掉SKT三人一波掉了比赛。

第二局

SKT状态成谜被保级队Ever吊打

输掉第一局后,SKT果断换下了blank,换上Bengi打野。Ever前期依然优势,但SKT这局前期控龙不错,拿下两天火龙。25分钟,SKT趁着Ever人员不齐果断偷龙,成功偷掉,随后利用大龙buff拿下Ever中路高地,杀掉Ever牛头和人马,SKT本想一波结束比赛,但是Ever人员复活后守住了基地并打了SKT一波团灭。32分钟,SKT把握住了一次野区埋伏的机会,成功打了一波团灭,随后推掉了基地,拿下第二局比赛胜利。

第三局

SKT状态成谜被保级队Ever吊打

来到了关键的第三局,原以为这一局会是SKT的节奏。可是没想到,一开局Ever的打野酒桶就接管了比赛,各种gank使得SKT三路都有点炸,同时依靠着良好的控龙,没有给SKT拿下一条龙。33分钟,Ever拿下大龙,依靠大龙Buff成功破了SKT两路。随后39分钟,上路团战胜利后,Ever成功一波掉了基地,拿下本次比赛。

SKT状态成谜被保级队Ever吊打

LCK积分榜

本轮过后,SKT已经在最近四轮比赛中输了三场,从刚开赛的全胜战绩高居榜首一下子跌到了积分榜第三。从比赛版本更改之后,SKT的状态一直都不好,本次比赛中,一度稳定的bang也出现了许多失误,整个SKT的状态都有点低迷,希望他们能尽快找回比赛的节奏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看