当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《公路救赎》PC版10月发售 次世代版发售日已确定

《公路救赎》PC版10月发售 次世代版发售日已确定

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月30日 09:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据外媒的最新情报,由Darkseas Games打造的《暴力摩托》续作《公路救赎(Road Redemption)》计划在10月15日登陆PC,Mac和Linux平台,而Xbox One和PS4版需要等到2017年1月15日才可以和大家见面。不管怎么说,确定了各个平台的发售日期总归是一个好消息。

《公路救赎》PC版10月发售

Steam上的详细页面

本作原计划2014年8月发售,但为了给玩家带来一个更好的版本,开发商PixelDash决定跳票。制作人表示:“由于我们的资助者在PC上不断推出新的测试版本,因此我们决定再花一些时间去制作一个更好的版本,毕竟原有版本太中庸了。”

《公路救赎》PC版10月发售

行进中将人击杀

《公路救赎》PC版10月发售

棒球棍也是可以当作武器的

制作人同时还说:“我们将专注于PC,Mac,Linux,XB1和PS4,我们会最大限度地呈现《公路救赎》的物理机制,AI和画面层次,而并不是因为支持低配平台而进行一番自我摧残。”

目前《公路救赎》的PS3和Xbox 360版已经被无限期延后,Wii U版也正在被评估中,看来推出的希望是比较渺茫的。《公路救赎》在Steam抢先体验期间卖出了10万套,获得玩家“特别好评”评价。而我们在国区的商店中也看到游戏正在促销中,目前价格40元。喜欢“暴力摩托”系列游戏的玩家不妨考虑一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看