当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《她的故事》手游现已推出安卓版 谷歌商店售价2.99美元

《她的故事》手游现已推出安卓版 谷歌商店售价2.99美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月30日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

源引自Game informer在社交媒体中的消息,曾获得极高评价的独立游戏《她的故事》在2015年6月上架iOS平台后,终于在近期上架Google Play商店正式登录安卓平台。我们发现大家已经能够在谷歌商店中下载安装,相信国内的各大应用商店也会有资源提供。

《她的故事》手游推安卓版

已经可以看到安卓版的身影

据了解,《她的故事》由《寂静岭》制作人Sam Barlow精心打造,在先前的GDC 2016展会上夺得了开发者选择奖和IFG奖当中勇夺五个奖项,当时给许多玩家留下了深刻的印象,震惊全场。

《她的故事》手游推安卓版

上架谷歌商店售价2.99美元

《她的故事》手游推安卓版

游戏画面值得期待

此外,本作除了上述的奖项之外还获得了苹果2015年iPad游戏最具创新奖以及多家游戏刊物“2015年度游戏”大奖。如此之高的荣誉集于一身。不过与Steam平台一样,游戏目前并不支持中文语言,对本作感兴趣的手游玩家需要考虑一下或者尝试体验PC中文版游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看