当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯首日比赛综述 EDG 、RNG成功领跑积分榜

2016德玛西亚杯首日比赛综述 EDG 、RNG成功领跑积分榜

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

6月29日,2016年德玛西亚杯的比赛正式在苏州开打。在第一天的比赛中,RNG、EDG、WE这三支战队展现出来自己的强大实力,两战全胜,位居各自小组的第一。而另外一只LSPL战队LD可谓是昨日比赛的一匹黑马,在连续击败两只LPL队伍GT和SAT之后,LD同样两战全胜暂时领跑C组积分榜。

第一日比赛回顾:

A组:

2016德玛西亚杯首日比赛综述

NB0:1SS

NB和SS换线开局,前期节奏都比较平稳,直到11分钟,NB抓住SS打野SoFm的失误,首先拿下一血。SS并没有因为一血而乱了节奏,依靠灵活的阵容和不断入侵NB野区,慢慢地掌握了比赛的节奏,之后又取得了团战的胜利。NB之后虽然多次想抓住机会反打一波,但是SS优势很大,没有给NB机会。最终SS摧毁了NB的基地,赢下比赛。

2016德玛西亚杯首日比赛综述

WE1:0YM

WE开局换线带节奏,很好地遏制了YM上单人马的发育。但之后,中期YM利用不断地找机会打团将比赛带入自己的节奏。22分钟,YM拿下本局比赛的第一条大龙,随后推掉了WE中下两路高地,然而WE并没有放弃,没有使比赛结束。随后,双方进入焦灼的拉锯战,YM一段靠着超级兵推掉WE两座门牙,而WE抓住打团的机会多次击败YM,守住了基地。50分钟后,WE五人出了五个春哥甲。53分钟,大龙处一波团战,WE利用春哥甲团灭对手,五人都靠着春哥甲或了下了,成功翻盘取得了比赛的胜利。

2016德玛西亚杯首日比赛综述

WE1:0SS

作为LPL的老对手,WE赛区明显充分研究过来SS,前期,WE对Sofm的入侵野区战术有所准备,Sofm的人马无数次Gank都没有成功,在刷野数上也落后于男枪。15分钟WE率先打开局面,拿到了SS下路的人头。游戏进入到中期WE想要偷掉大龙,但是SS反应迅速,WE只能撤退。之后WE还是利用卡尔玛Poke能力在大龙处拉扯,随后抓住机会开团击杀SS上野之后拿下大龙,推掉其上路,最后双方在中路展开团战,WE杀掉SS四人,一波推掉SS基地获胜。

NB1:0YM

前期YM辅助锤石积极游走,来到上路拿到一血,开局小优势。中期EZ成型后,NB开始抱团组织进攻,慢慢磨掉了YM的防御塔。YM则通过视野上的优势想要野区抓人,但是无奈豹女的灵活,没有被YM击杀。后期NB大龙被抢,但是对局势的错误判断让NB找到了突破的机会。最后YM无奈组织起一波进攻,但是被NB围剿并抓住机会一波推掉了YM基地。

2016德玛西亚杯首日比赛综述

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看