当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》联手必胜客打造游戏主题餐厅

《王者荣耀》联手必胜客打造游戏主题餐厅

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 11:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

游戏跨界合作是当下的一个热门话题,经常有各种热门的游戏和不同的厂家合作,例如之前英雄联盟和雪碧合作推出的英雄纪念罐。游戏跨界这样的方式不仅能够推动游戏知名度的提升也能促进合作厂商的销量,无疑是个双赢的结果。现在,作为国内目前最火的moba手游《王者荣耀》也要玩跨界了,而这一次《王者荣耀》选择的对象为必胜客,《王者荣耀》将会和必胜客合作推出《王者荣耀》主题餐厅!

《王者荣耀》主题餐厅

《王者荣耀》主题餐厅将会以《王者荣耀》中的各种元素为主题打造,玩家置身其中,可以欣赏到各种《王者荣耀》中的裸眼3D的视觉美感。

首批《王者荣耀》主题餐厅将会在7月1日开放:

《王者荣耀》主题餐厅

成都万达必胜客欢乐餐厅

《王者荣耀》主题餐厅

深圳保利必胜客欢乐餐厅

之后,位于北京、上海、南京、西安的其余4家《王者荣耀》主题餐厅也将陆续上线

主题套餐、限量闪卡发布:

除了主题餐厅外,《王者荣耀》王者必胜套餐将会登录全国所有必胜客餐厅。《王者荣耀》为广大玩家量身订做了两人与三人的王者必胜套餐,购买套餐后可以分别获得两张与三张《王者荣耀》必胜客限量闪卡。

本次活动,共将随套餐推出五款限量闪卡,通过闪卡,玩家能够兑换到英雄体验、皮肤、钻石等游戏道具奖励,并且每一张闪卡都会必得魔法小厨娘的永久或体验皮肤。同时,该闪卡据说是由特殊工艺打造,喜欢的玩家可以收藏起来。

《王者荣耀》主题餐厅

《王者荣耀》主题餐厅

《王者荣耀》主题餐厅

《王者荣耀》主题餐厅

《王者荣耀》主题餐厅

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看