当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016德玛西亚杯次日战报 EDG完美运营击破IG

2016德玛西亚杯次日战报 EDG完美运营击破IG

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 13:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年德玛西亚杯第二日的比赛开打,首场比赛就是EDG和IG的大战,本场比赛中,EDG展示出了LPL领跑者的实力,靠着完美的运营,完全没有给IG机会,兵不血刃就拿下了本次比赛。

本场比赛回顾:

EDG完美运营击破IG

双方换线开局,4分钟,双方互换一塔,双方上单吃下塔钱。6分钟,双方再换一塔,前期双方因为换线的原因并没有爆发战斗。

10分钟,EDG抱团推中,逼走残血维克托后,拿下中一塔。随后EDG把视野扩张到IG野区。12分钟,EDG下路两人在IG蓝buff处被抓,但是IG没有秒掉人,但是EDG支援赶到后,反打一波,Deft的烬收下IG寒冰的一血,酒桶随后也阵亡。

EDG完美运营击破IG

15分钟,姿态泰坦下路带线杯EDG上中抓住,送出人头。16分钟,双方河道上方开战,EDG凭借完美的控制链打赢了团战,收下Rookie维克托的人头。EDG已经控制了比赛的节奏。18分钟,姿态上路收线又被抓,9级的泰坦完全没有办法。

20分钟,寒冰大招大中男枪,随后维克跟上控制,IG五人合力杀掉男枪,拿到本场比赛第一个人头。25分钟,双方上路开战,打出1换1后,IG状态不佳撤退,EDG拿下上中二塔后,转去大龙。

EDG完美运营击破IG

EDG完美运营击破IG

26分钟,EDG成功打掉大龙,随后在上方野区抓住IG赶来抢龙的四人,妖姬爆炸输出拿下四杀,随后,EDG没有给IG机会一波掉了IG基地,拿下本场比赛的胜利。

EDG完美运营击破IG

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看