当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VG.R夺冠直入Ti6国际邀请赛正赛 Ehome无奈进入外卡赛

VG.R夺冠直入Ti6国际邀请赛正赛 Ehome无奈进入外卡赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月30日 13:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

过去的6月29日,Ti6中国区预选赛结束了最后一天的赛事,VG战队1:2不敌VG.R被淘汰。而接下来的BO5总决赛中,VG.R以3:2的分数战胜Ehome获得淘汰赛的冠军,进入了国际邀请赛主赛事,而Ehome进入外卡赛。

VG.R进入Ti6国际邀请赛正赛

Wings夺得中国区冠军

在败者组决赛中,VG战队首先采用了自己擅长的小黑体系进行推进,先前就已经发挥了非常好的效果。VG战队终究还是不敌VG.R战队扎实的阵容和充足的控制。

总决赛BO5,两支队伍更是拼尽了全力打满5场,在总决赛的第三场比赛中,VG.R战队选择了黑暗游侠,小精灵,圣堂刺客,帕克和复仇之魂的五远体系收到了奇效。在最后一场比赛中,凭借Yang的虚空假面多次出色而果断的跳大,凤凰变蛋,地精修补匠疯狂输出,最终赢得了淘汰赛的总冠军。

VG.R进入Ti6国际邀请赛正赛

一番苦战之后疲惫不堪

VG.R进入Ti6国际邀请赛正赛

结束比赛也不忘互相感谢

随着各支队伍的结果陆续出炉,Ti6中国区预选赛至此圆满落幕。我们要祝福这三支中国队伍能顺利参加西雅图的赛事,希望他们能在2016国际邀请赛的赛场上重夺荣耀,让所有玩家一起期待美国西雅图钥匙球馆的再次相聚!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看