当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玩家抱怨《上古卷轴5:天际重置版》太贵 B社回应:又没逼你买

玩家抱怨《上古卷轴5:天际重置版》太贵 B社回应:又没逼你买

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月30日 14:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《上古卷轴5:天际重置版》自从在2016 E3发布会上曝光以后,就一直受到广大玩家的关注。虽然B社此前宣布PC上拥有拥有《上古卷轴5》全部DLC或传奇版用户,10月28日重制版发售就会获得免费升级,但是主机上的用户则享受不到这种优惠。

B社回应《上古卷轴5:天际重置版》价格太高

最近,有玩家由于觉得《上古卷轴5:天际重置版》60美元的售价过于昂贵,在推特上向B社市场部副总裁Pete Hines抱怨。

B社回应《上古卷轴5:天际重置版》价格太高

对于玩家的抱怨,Pete Hines回复称:“我不知道你为什么要要来找我抱怨。《上古卷轴5:天际重置版》确实要卖60美元,但是那是你的钱,你要买就买,不买也可以啊。”

B社回应《上古卷轴5:天际重置版》价格太高

虽然,《上古卷轴5:天际重置版》的价格看起来确实蛮贵的,但是玩家的抱怨也是可以理解。对于国内玩家,如果实在觉得主机版价格过高,可以购买在PC版上购买传奇版,毕竟现在传奇版的价格也是很便宜的。

B社回应《上古卷轴5:天际重置版》价格太高

《上古卷轴5:天际重制版》将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,售价60美元

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看